С начала 2017 года произошли определенные изменения в некоторых кодах бюджетной классификации для уплаты взносов и налогов

С начала 2017 года произошли определенные изменения в некоторых кодах бюджетной классификации для уплаты взносов и налогов. В одних случаях неверное указание КБК влечет за собой возврат документов и задержку оплаты, в других – поступление суммы платежа в уплату совсем другого налога. Чтобы избежать подобных ошибок, а также потери денег и времени для их устранения, многие предприятия обращаются к услугам профессиональных организаций.

Одной из них является компания «Капитал-Консалт», где можно получить индивидуальный подход, надежное сопровождение с абсолютным отсутствием каких-либо рисков и сэкономить свое время и деньги. Это позволит вести успешную и стабильную предпринимательскую деятельность в рамках закона Российской Федерации.

Наша компания заинтересована в долгосрочном сотрудничестве, поэтому мы всегда работаем честно и открыто. Приоритеты клиентов для нас всегда на первом месте. Обратившись к нам, Вы можете быть уверены в грамотном решении любого вопроса и сохранении полной конфиденциальности.