Официально закрытие ИП в СПб осуществляется после подачи заявления предпринимателя

Сегодня по российскому законодательству прекратить свою деятельность в качестве индивидуального предпринимателя можно в абсолютно любое время. Официально закрытие ИП в СПб и других городах России осуществляется после подачи заявления самого предпринимателя, оформленного в полном соответствии с законодательным порядком.

Чтобы заполнить заявление правильно и не получить отказа в регистрации о прекращении деятельности, следует воспользоваться услугами по юридическому сопровождению. В компании «Капитал-Консалт» имеется большой перечень по предоставлению правовых услуг, среди которых есть и закрытие ИП в СПб, проводимое силами квалифицированных юристов.

При обращении в компанию, Вы получите выгодное сотрудничество, которое позволит быть уверенным в том, что все документы собраны правильно и грамотно подготовлены. Любые возможные претензии со стороны государственных структур будут сведены к минимуму. А подробная юридическая консультация позволит избежать проблем не только в настоящем, но и будущем.