Чтобы ликвидация ООО прошла в соответствии с российским законодательством, стоит обратиться к услугам сторонней организации

Сегодня существует немало веских причин, ведущих к ликвидации компаний. Данная процедура может проводиться как в добровольном, так и принудительном порядке. Она сопровождается выводом из Единого государственного реестра юридических лиц и заканчивается выдачей соответствующего свидетельства. Заниматься всеми этапами и решением необходимых вопросов можно самостоятельно. Но чтобы ликвидация ООО прошла в полном соответствии с российским законодательством, минимальными затратами средств и времени, стоит обратиться к услугам сторонней организации.

Компания «Капитал-Консалт» несколько лет профессионально занимается проведением процесса ликвидации самых разных организаций и готова полностью взять на себя все этапы по сбору необходимых документов и подготовке необходимой отчетности. С помощью опытных юристов компании ликвидация ООО будет проведена совершенно законными методами в минимально возможные временные сроки. Будет предоставлен индивидуальный подход и гарантирована полная конфиденциальность.