Вести бухгалтерский учет обязана любая компания, независимо от системы налогообложения

Вести бухгалтерский учет обязана любая компания, которая зарегистрирована в налоговой инспекции в качестве ИП или ООО, независимо от системы налогообложения. Заниматься данным вопросом может главный бухгалтер в штате. Но большую актуальность в последнее время приобретает сопровождение бухгалтерии, позволяющее получить полный спектр услуг по ведению учета за приемлемую стоимость.

Компания «Капитал-Консалт» осуществляет бухгалтерский учет в течение нескольких лет. За это время был накоплен богатый опыт, пройдено несколько проверок и завоевано доверие многих клиентов. Мы предлагаем выполнение всех бухгалтерских операций в соответствии с законодательной базой Российской Федерации и гарантируем полную конфиденциальность.

Наши квалифицированные сотрудники имеют значительный практический опыт и в любое время займутся ведением и согласованием всей необходимой документации. С нашей помощью Вы сможете решить любые сложные задачи и сэкономить драгоценное время, которое можно с успехом потратить на ведение бизнеса.